Foro / Hogar

Opiniones ventageneradores.net

22 de octubre de 2015 a las 13:23 Última respuesta: 10 de noviembre de 2018 a las 20:57

Hola a todos! Recientemente estoy haciendo obras en casa y necesitaba un generador electrico. Me he comprado uno en Ventageneradores.net y la verdad que todo bien. El envio a sido rápido y la atención al cliente muy correcta.
Pero ahora quiero comprar una cantidad más grande de productos y por eso les pregunto:
¿Ustedes han comprado alguna vez en esta tienda? Me pueden dar más opiniones de ventageneradores?
He visto que en Google si pongo opiniones ventageneradores.net me sales reportes muy buenos de la marca pero quería asegurarme.

Ver también

27 de febrero de 2017 a las 16:11
En respuesta a

Hola a todos! Recientemente estoy haciendo obras en casa y necesitaba un generador electrico. Me he comprado uno en Ventageneradores.net y la verdad que todo bien. El envio a sido rápido y la atención al cliente muy correcta.
Pero ahora quiero comprar una cantidad más grande de productos y por eso les pregunto:
¿Ustedes han comprado alguna vez en esta tienda? Me pueden dar más opiniones de ventageneradores?
He visto que en Google si pongo opiniones ventageneradores.net me sales reportes muy buenos de la marca pero quería asegurarme.

Yo he comprado un generador de 1.8kw,de 2 tiempos y después de 2 horas de funcionamiento se a gripado,  y ni el vendedor ni el sat me lo quieren solucionar.  Que hago alguien a tenido el mismo problema 

Me gusta

5 de marzo de 2017 a las 16:01

Esta opinión parece creada por la misma empresa, vamos es que se me de aquí a Lima.

3 likesMe gusta

7 de agosto de 2017 a las 16:46
En respuesta a

Esta opinión parece creada por la misma empresa, vamos es que se me de aquí a Lima.

Todas las opiniones sobre esta página son un fraude. Son puestas x ellos mismos. por mi experiencia desaconsejo totalmente comprar nada a estos elementos. 6 meses para q me devolvieran 960 euros, y si no es x la guardia civil que actuaron y me lo solucionaron, aún no tendría mi dinero. Excusas, aplazamientos y mentiras constantemente. 

3 likesMe gusta

19 de junio de 2018 a las 18:27
En respuesta a

Hola a todos! Recientemente estoy haciendo obras en casa y necesitaba un generador electrico. Me he comprado uno en Ventageneradores.net y la verdad que todo bien. El envio a sido rápido y la atención al cliente muy correcta.
Pero ahora quiero comprar una cantidad más grande de productos y por eso les pregunto:
¿Ustedes han comprado alguna vez en esta tienda? Me pueden dar más opiniones de ventageneradores?
He visto que en Google si pongo opiniones ventageneradores.net me sales reportes muy buenos de la marca pero quería asegurarme.

Recomiendo encarecidamente NO comprar a ventadegeneradores.net. Son unos estafadores..

Mi experiecnia; me decante por esta tienda, por el servicio de garantia de 5 años que ofrecen ( supuestamente, claro!!) compramos una desbrozadora y al poco tiempo no funcionaba correctamente. Contactamos con ellos para que nos dieran solucion al problema y despues de mas de 3 meses no tenemos ninguna solución. 

Solamnete nos respondieron, pidiendonos fotos del producto. Despues ya no tuvimos más repsuestas.

Volviemos a contactar con ellos en diferenets ocasiones y siempre el mismo procedimiento, volviendo a pedir fotos y despues sin respuesta...




 

Me gusta

20 de junio de 2018 a las 21:42

Llevan años engañando a la gente. Sólo hay que investigar un poco para darse cuenta. Lo que no entiendo, después de todo lo que está pasando, que permitan que estos golfos sigan engañando. La policía debería detenerlos ya x estafa reitetada

1 likesMe gusta

10 de noviembre de 2018 a las 20:57
En respuesta a

Esta opinión parece creada por la misma empresa, vamos es que se me de aquí a Lima.

Opinión de ventas errores.net : son unos estafadores. Que nadie compre!! Las primeras opiniones que aparecen en Google son claramente escritas por personal de la empresa.
Recientemente compré un generador Kaiser de 7200w. Pars comprarlo todo facilidades. Contrato puedta en marcha por 136€ mas, y resulta que cuando lo arrancamos no funcioba. imposible contactar con nadie. Decenas de llamadas sin que nadie me diga nada. El servicio tecnico solo atiende de 10 a 12!!! Llamo en esa franja y no contesta nadie. Ya asi un dia tras otro y otro. Al final he acabadacabado con un pleito. 
Ni entiendo como google posiciona a esta empresa para venta de generadores, son unos ladrones.

Opinion de ventageneradores.net: no caigais en su trampa!!!

1 likesMe gusta

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram